Государственный университет «Дубна» NEW
ВИДЕОРЕПОРТАЖ

Чему и как учат в Международной инженерной школе

Начинается набор первокурсников в Международную инженерную школу университета «Дубна».

Это инновационный образовательный проект, созданный университетом совместно с Объединенным институтом ядерных исследований. Обучение в школе ведется по четырем основным направлениям: электроника, 3D-моделирование и работа со станками с ЧПУ, инженерное и математическое моделирование, материаловедение. Это дополнительные направления обучения помимо основной учебной программы. По целому ряду инженерных дисциплин студентов учат специалисты, работающие на предприятиях-партнерах университета, понимающие какие сегодня знания и навыки требуются на производстве.

Набор студентов первого курса будет проводиться по традиционной схеме. В сентябре пройдут встречи преподавателей со студентами. Ребятам расскажут о возможностях и условиях учёбы в школе. В октябре-ноябре студенты пройдут вступительные испытания в виде вводных курсов. Студенты, успешно выполнившие задания, будут зачислены в Международную инженерную школу и начнут учёбу с начала второго семестра. Кроме того, в сентябре будет проведен дополнительный набор студентов второго курса по собеседованию.

Поступать рекомендуется студентам технических и естественно-научных направлений. Подробная информация будет размещена на официальном сайте МИШ: http://dubna-se.tilda.ws/

ВИДЕОРЕПОРТАЖ телеканала «Универсум»
RUTUBE
VK

14 сентября 2022 г.      615